агентство контекстной рекламы Влиятельные решения
+7 (922) 296-45-41

Заказать обратный звонок

kontekstnaya-reklama-v-ekaterinburge

01 августа

Контекстная реклама в Екатеринбурге

 
 Почему выгодно заказывать в своем регионе?

 

 

Потому что цены и специалисты местные!

 

Кому-то это покажется несущественным - но это не более, чем заблуждение.

 

Например, вы проживаете в Екатеринбурге и хотите услуги по контекстной рекламе. Начинаете переворачивать интернет в поисках адекватных цен за эту работу и качество вам нужно высшее. Оставляете заявки в Москве, Петербурге... да хоть в Новосибирске. 

 

Часовой пояс. Есть мнение, что часовой пояс не влияет на долгосрочные отношение. Опять же - это заблуждение. В Екатеринбурге 9:00 утра и нужно срочно внести изменения в Директ или Эдвордс. Пока Москва, Новосибирск проснутся и раскачаются у нас уже будет обед. Это вещи мы не придумываем. Все так и есть. 

 

И что дальше? Из Центрального региона России вас манят модными (именно модными) словами, за которыми ровным счетом ничего не стоит, там нет инновации, нет развития рекламы на том уровне, о котором сообщают с умным видом по телефону. Все заточено на "впаривание". Вам могут в красках описать "фишки" настройки Яндекс.Директа. Заумные фразы с игривой интонацией не делают рекламу лучше или хуже, напортив - они не делают НИ-ЧЕ-ГО.

 

Бизнес в контекстной рекламе не отличается от любого другого бизнеса (кроме "инфо-бизнесменов"). Настройка контекстной рекламы по факту является производством рекламы в огромных объемах, это серьезная структура. В интернет-рекламе нет ограничений, как в наружной. Захотели запустить +20 графических баннеров на РСЯ - готово, да, бюджет нужно будет увеличить, но не более. Не надо выбирать улицы, согласовывать билборды и так далее. 

 

Поэтому в рекламе нужно останавливать взгляд на надежном партнере, который может предложить реальное решение для вашего бизнеса. Порой достаточно пяти минут спокойного разговора, чтобы понять компетентность человека и направление этого бизнеса. 

 

Напоследок напомним, что Екатеринбург обладает большой инвестиционной привлекательностью. 

 

Где еще заказывать контекстную рекламу, если не в стабильном и проверенном годами регионе?

 

 

Поделиться: